Cielodifango

Social Media | Video | Web | Comunicazione

Privacy Policy.

Image
  • Giugno 11 2021

Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della DAB S.r.l. ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice Privacy”) e del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”).

Il presente documento (“Privacy Policy”) intende fornire indicazioni in merito al trattamento di informazioni – relative agli utenti che usufruiscono dei servizi accessibili a partire dall’indirizzo web www.cielodifango.it e domini ad esso collegati (“Sito”) – da parte della Società Ennesseci Comunicazione, con sede legale in Via delle Ortensie, 15  09047  Selargius | P.IVA 03133920920 | pec: nicolasanvido.comunicazione@pec.it | email redazione@cielodifango.it; Di seguito anche “Cielodifango.it”  e/o da altri soggetti individuati per le finalità di seguito indicate.

L’Informativa, in particolare, è resa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e del Regolamento UE n. 679/2016 (rispettivamente “Codice privacy” e “GDPR”, congiuntamente “Normativa Applicabile”) e riguarda esclusivamente il predetto Sito.

Il presente documento non riguarda eventuali altri siti raggiungibili dall’utente tramite i link presenti sullo stesso.

Titolare del trattamento

Il titolare del marchio Cielodifango e servizi web ad asso collegati,  ovverosia, la persona giuridica che determina le finalità e i mezzi di trattamento dei dati personali, è Ennesseci Comunicazione con sede legale in Via delle Ortensie, 15  09047  Selargius | P.IVA 03133920920 | pec: nicolasanvido.comunicazione@pec.it | email redazione@cielodifango.it;

 

Finalità del trattamento

Di seguito le informazioni che Cielodifango.it potrà trattare tramite il sito, nei limiti delle finalità e delle modalità descritte nella presente Informativa, e che possono essere considerate come dati personali (“Dati Personali”) ai sensi della Normativa Applicabile.

In particolare:

(1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito.

(2) Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail e degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella comunicazione elettronica, nonché dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste o per erogare il servizio. Specifiche informative, anche sintetiche, verranno rese per particolari servizi.

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e verrà eseguito da personale debitamente istruito al rispetto della Normativa Applicabile e su server dedicati e/o condivisi da Ennesseci Comunicazione.

 

Cookies

Cielodifango.it utilizza tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente. I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che consentono l’erogazione del servizio con il solo scopo di migliorarlo. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

 

Destinatari dei dati

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale delle Ennesseci Comunicazione, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.
Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito soggetti designati da Ennesseci Comunicazione, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.
Le informazioni potranno, inoltre, essere comunicate ogni qualvolta la comunicazione possa essere necessaria per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. I Dati Personali raccolti non verranno in nessun caso diffusi.

 

 

Periodo di conservazione

Salvo che per i Dati Personali forniti volontariamente dall’utente e per i quali saranno rese specifiche Informative, le informazioni relative alla navigazione verranno conservate al massimo per tre mesi successivi alla raccolta e successivamente resi anonimi per la finalità statistica delle pagine viste; salvo il caso in cui debbano essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito: in questo caso, le informazioni verranno tenute a disposizione dell’Autorità per il tempo necessario a garantire a Ennesseci Comunicazione l’esercizio dei propri diritti di difesa.

 

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Ennesseci Comunicazione, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza va presentata contattando Ennesseci Comunicazione (Via delle Ortensie, 15 – 09047 Selargius ), allegando un documento di identità personale.

Ennesseci Comunicazione ricorda che, laddove il riscontro alle richieste non possa essere stato considerato soddisfacente, l’utente potrà rivolgersi e proporre reclamo all’ Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) nei modi previsti dalla Normativa Applicabile.